Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Datenschutz auf einem Blick

Allgemeine Hinweise
Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website
Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?
Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?
Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.
Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?
Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?
Sie haben jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.
Die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. „personenbezogene Daten“ oder deren „Verarbeitung“ verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).
 

Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz
Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Wenn Sie uns eine E-Mail senden, verwenden wir Ihre Mailadresse nur für die Korrespondenz mit Ihnen. Selbstverständlich erfolgt keine Weitergabe an Dritte.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle
Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

K&K Menü GbR
Kerstin Kirchhof
Institut 17
06193 Wettin-Löbejün OT Merbitz
Tel.: 034603 715419
E-Mail: kontakt@kkmenu.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.
Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Betroffenenrechte
Wir verarbeiten und speichern personenbezogene Daten einer betroffenen Person ausschließlich für den Zeitraum, welcher für das Ziel des Speicherungszwecks notwendig ist. Anderenfalls werden die Daten gespeichert, wenn es hierfür gesetzliche Vorschriften durch europäische Richtlinien oder andere für die verantwortliche Stelle zuständige Verordnungsgeber gibt. Die personenbezogenen Daten werden entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gelöscht oder gesperrt, wenn hierfür durch die oben genannten gesetzlichen Vorschriften oder Richtlinien die Speicherfrist abläuft oder auch der Zweck der Speicherung nicht mehr vorhanden ist.
Ergänzend hat jede betroffene Person das Bestätigungsrecht, ob wir die entsprechenden personenbezogenen Daten verarbeiten. Um dieses Recht in Anspruch zu nehmen, können Sie sich während der Geschäftszeit an uns wenden.

Auskunftsrecht
Das Auskunftsrecht einer jeden betroffenen Person besagt, dass es jederzeit möglich ist, eine unentgeltliche Auskunft über die entsprechenden gespeicherten personenbezogenen Daten von uns zu erhalten. Des Weiteren kann die betroffene Person diese Auskunft als Kopie verlangen. Der Gesetzgeber für die Verordnungen und europäischen Richtlinien räumt der betroffenen Person zudem das Recht auf folgende Informationen ein:

- Den Zweck der Verarbeitung
- in welche Kategorie in die jeweils personenbezogenen Daten eingeteilt werden
- an welche Empfänger die personenbezogenen Daten übermittelt werden
- die Dauer oder geplante Dauer der Speicherung dieser personenbezogenen Daten
- das Vorhandensein des Rechts auf Berichtigung oder Löschung der personenbezogenen Daten der betroffenen Person oder auch auf Einschränkung
  der Verarbeitung durch uns oder auch das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung der jeweiligen personenbezogenen Daten
- das Vorhandensein eines Beschwerderechts gegen eine Verarbeitung seiner Daten vor einer Aufsichtsbehörde
- sollten die personenbezogenen Daten nicht durch die betroffene Person direkt erhoben worden sein, müssen alle verfügbaren Daten
  über deren Herkunft herausgegeben werden
- eine Auskunft über die Vergabe seiner Daten an Drittländer oder andere internationale Organisationen.

Auch in dem Fall der Geltendmachung des Auskunftsrechts stehen wir der betroffenen Person während der Geschäftszeit zur Verfügung.

Recht auf Berichtigung
Das Recht auf Berichtigung steht jeder betroffenen Person angesichts der Vorgaben der Verordnungen und europäischen Richtlinien des für die Bearbeitung Verantwortlichen zu. Es besagt, dass die betroffene Person einen Anspruch auf unverzügliche Korrektur ihrer nicht korrekten personenbezogenen Daten hat. Außerdem hat die betroffene Person Anspruch auf Vervollständigung der Daten unter Maßgabe des Zwecks der Verarbeitung. Hierzu kann auch eine ergänzende Erklärung nötig sein.

Recht auf Löschung
Sie haben als betroffene Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden, das Recht gegenüber uns, dass Ihre personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden. Grundlage hierfür ist allerdings, dass die Verarbeitung nicht erforderlich ist oder einer der folgenden Gründe zutreffend ist:

- Die Notwendigkeit oder der Zweck zur Verarbeitung Ihrer Daten ist nicht mehr vorhanden.
- wenn Ihre personenbezogenen Daten zu Unrecht verarbeitet wurden
- wenn Sie ihre Einwilligung widerrufen, auf die sich die Verarbeitung laut Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO stützte
- wenn die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zum Einhalten einer gesetzlichen Verpflichtung nach dem Recht der Mitgliedstaaten
  oder dem Unionsrecht dient, dem der Verantwortliche unterlegen ist
- wenn Sie gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen
- wenn ein Vertrag nach Art. 6 Abs. 1 lit. b der DSGVO existiert und deren Verarbeitung mittels automatisierter Verfahren erfolgt
- wenn die Verarbeitung nicht für das Ausüben einer Tätigkeit nötig ist, welche von öffentlichem Interesse ist und die Ausübung durch
  öffentliche Gewalt erfolgt, sofern die Aufgabe uns übertragen wurde. Soweit es technisch möglich ist und es zu keiner Beeinträchtigung
  anderer kommt, haben Sie nach Art. 20 Abs. 1 DSGVO das Recht, dass wir Ihre personenbezogenen Daten direkt an eine von Ihnen
  genannte Stelle zur weiteren Verarbeitung übermitteln.

Wir stehen Ihnen hierfür unter den angegebenen Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.

Recht auf Widerspruch
Sie haben als betroffene Person, falls Ihre Daten erhoben und bearbeitet wurden, zu jedem Zeitpunkt das Recht, Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten (gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. e/f DSGVO) einzulegen.
Im Falle eines Widerspruchs verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr. Ausnahmen hierfür sind jedoch durch Nachweis von uns erbrachte, zwingend schutzwürdige Gründe für eine Verarbeitung, die Ihren Interessen, Rechten und Freiheiten überwiegen.
Ebenfalls eine Ausnahme stellt die Notwendigkeit der Verarbeitung zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dar. Falls wir Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke einer Direktwerbung verarbeiten sollten, haben Sie ebenfalls das Recht auf Widerspruch gegen diese Verarbeitung. In diesem Falle werden wir Ihre Daten nicht weiter zu Zwecken der Direktwerbung verarbeiten.
Um Ihr Recht auf Widerspruch geltend zu machen, stehen wir der betroffenen Person während der Geschäftszeit zur Verfügung.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung
Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.
Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat.
Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit
Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrages automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbarem Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.
 

Datenerfassung auf unserer Website

Cookies
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.
Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien
Wir erheben auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO Daten über jeden Zugriff auf den Server, auf dem sich dieser Dienst befindet (sogenannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Diese Serverlogfiles werden mittels IP-Anonymisierung verarbeitet.
Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrages oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformulare auf dieser Website
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.
Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z. B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.
 

Analysetools und Werbung

Es werden keine Analysetools verwendet.
 

Plugins und Tools

Google Maps
Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP-Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online- Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Google Web Fonts
Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.
 

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns vor, die Datenschutzerklärung zu ändern, um sie an geänderte Rechtslagen, oder bei Änderungen des Dienstes sowie der Datenverarbeitung anzupassen. Dies gilt jedoch nur im Hinblick auf Erklärungen zur Datenverarbeitung. Sofern Einwilligungen der Nutzer erforderlich sind oder Bestandteile der Datenschutzerklärung Regelungen des Vertragsverhältnisses mit den Nutzern enthalten, erfolgen die Änderungen nur mit Zustimmung der Nutzer.
Die Nutzer werden gebeten sich regelmäßig über den Inhalt der Datenschutzerklärung zu informieren.

 

Telefonische Bestellungen

 

Telefonische Bestellungen können Sie unter

034603 715423

vornehmen.

 

Telefonische Bestellannahme bzw. Abbestellung ist zu folgenden Zeiten möglich:

Montag - Donnerstag  07.30 Uhr - 15.30 Uhr
Freitag 07.30 Uhr - 13.30 Uhr

An Sonn-/ und Feiertagen wählen Sie bitte die Dirketbestellung oder Faxbestellung.

 

Achtung!
Bestellungen und Abbestellungen für den gleichen Tag sind nur bis 08.30 Uhr möglich.

Speiseplan

 

An Sonn- und Feiertagen kostet das Menü 2 - 7,10 Euro

Essenabmeldung bitte Montag bis Sonntag von 06.30 Uhr bis 08.00 Uhr

 
*******ACHTUNG*******ACHTUNG******ACHTUNG******

Küchenschluss Mo - Fr 14.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag 12.00 Uhr

 

KW 47/ 22.11.2021 - 28.11.2021

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Grüner Bohneneintopf mit Schweinefleisch, Dessert 1,6,7,8 Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße und Salat 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Zucchini-Pfanne mit Vollkornreis 1,4,6,7,8 2 Königberger Klöpse mit Soße und Kartoffeln dazu Rote Beete 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Gefüllte Germknödel mit Vanillesoße und Pflaumenkompott 1,4,6

Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Rahmspinat und Rührei, Kartoffeln 1,4,6,7,8 Paprika-Hack-Pfanne und dazu Vollkornreis 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Puten-Ananas-Spieß mit Currysoße und Reis, Salat 1,6,7,8 Pan. Fischfilet, Kräutersoße, Kaisergemüse und Kartoffeln 1,4,6,5,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Weißkohlsuppe 1,6,7,19 Geflügelleberragout mit Kartoffelbrei, Salat 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Szegediner Gulasch mit Knödel 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 48/ 29.11.2021 - 05.12.2021

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Erbsensuppe mit Würstchen 1,7,4,19 Schweinesteak mit Paprikasoße dazu Bratkartoffeln 1,7,4
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Käse-Lauch-Suppe und Vollkornbrötchen 1,4,6 Schweinegulasch mit Nudeln dazu Kompott 1,3,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Milchreis mit Zimt und Zucker, Apfelmus 1,4

Krautpfanne mit Kartoffelbrei 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudelpfanne mit Gemüse und Käsesoße 1,4,6,7,8 Gebr. Leberkäse, Soße mit Möhrengemüse und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag 2 gekochte Eier, Senfsoße und Kartoffeln, Rohkostsalat 1,4,6,7,8 ged. Kräuterfisch, Zitronensoße und Gemüsereis 1,4,5,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Linsensuppe mit Rotwurst dazu Dessert 1,7,6,8 Hähnchen mit Zwiebel-Sahne Soße überbacken dazu Reis und Salat 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Schweineschnitzel, Pilzrahmsoße und Kartoffelspalten 1,4,6,8,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 49/ 06.12.2021 - 12.12.2021

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst, Dessert 1,7 gek. Schweinefleisch mit Meerrettichsoße und Klöße 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln, Salat 1,4,6,7,8  Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel 1,4,6,7,8 
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Quarkkeulchen mit Apfelkompott und Vanillesoße 1,6, 

Hühnerfrikassee und Reis, Salat 1,3,6, 
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Blumenkohlcremesuppe und 1 Vollkornbrötchen 6,7 Boulette, Soße, Porree und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Bauernfrühstück dazu Gewürzgurke 1,3  Backfisch mit Kartoffelsalat 1,4,5,6,8 
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Gulaschsuppe und 1 Scheibe Brot 1,7  Hähnchenschnitzel, Soße, Sommergemüse und Kartoffeln 1,7,4,19 
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kasslerbraten, Soße, Sauerkohl und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 50/ 13.12.2021 - 19.12.2021

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Graupensuppe mit Kassler, Dessert 1,7,8 Hähnchennuggets, Soße, Mischgemüse und Kartoffeln 1,7,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Eierragout und Kartoffeln 1,4,6,8 Nudeln mit Bolognesesoße und Dessert 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Hefeklöße mit Heidelbeeren 1

Schweingeschnetzeltes mit Metaxasoße und Reis, Salat 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße, Kompott 1,4,6,7 Cordon Bleu, Brokkoli und Kartoffeln 1,5,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Blumenkohl mit Kartoffeln und Rührei 1,4,6,8 Fischfrikadelle, Kräutersoße und Gemüsereis 1,4,5,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Pichelsteiner Eintopf mit Schweinefleisch und 1 Brötchen 1,7 Kochschinken-Spargel-Röllchen mit Käsesoße und Kartoffeln 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kräuterschweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 51/ 20.12.2021 - 26.12.2021

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Nudelsuppe mit Huhn dazu Dessert *1,7 Schweinesteak mit Paprikasoße dazu Bratkartoffeln *1,7,4
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Käse-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen *1,4,6 Schweinegulasch mit Nudeln dazu Kompott *1,3,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Milchreis mit Zucker & Zimt dazu Apfelmus *1,4

Krautpfanne mit Kartoffelbrei *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudelpfanne mit Gemüse und Käsesoße *1,4,6,7,8 Gebr. Leberkäse,SOße mit Möhrengemüse und dazu Kartoffeln *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag 2 gekochte Eier,Senfsoße und Kartoffeln,Rohkostsalat *1,4,6,7,8 gedünsteter Kräuterfisch und Zitronensoße,Gemüsereis *1,4,5,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag  

Entenbrust,Grünkohl,Klöße,

Dessert *1,6,7

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag  

Wildgulasch,Rotkohl,Kartoffeln,

Dessert *1,6,7

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 52/ 27.12.2021 - 02.01.2022

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Gulaschsuppe und 1 Scheibe Brot,Dessert *1,7 gekochtes Schweinefleisch mit Meerrettichsoße und Klöße *1,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln und Salat *6,7 Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel *1,4,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Quarkkeulchen mit Apfelkompott und Vanilliesoße *1,4,6

Hühnerfrikassee und Reis dazu einen Salat *1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Möhrensuppe und 1 Vollkornbrötchen *1,6,7 Boulette,Soße,Porree und Kartoffeln *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst und Dessert *1,7 Backfisch mit Kartoffelsalat *1,4,5,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag  

Kaninchen,Möhrengemüse,Kartoffeln

Dessert *1,7,6,4

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag  

Rouladen,Soße,Rotkohl und Klöße

Dessert *1,4,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 01/ 03.01.2022 - 09.01.2022

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Kartoffelsuppe mit Würstchen *1,7

Hähnchennuggets,Soße,Misch-

gemüse und Kartoffeln *1,7,4,6

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Eierragout mit Gemüse und dazu Kartoffeln *1,4,6,8 Nudeln mit Bolognesesoße und Dessert
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Hefeklöße mit Heidelbeeren *1

Schweinegeschnetzltes mit Metaxasoße und Reis, dazu einen Salat *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag   Gulasch halb/halb,Kartoffeln und Mischgemüse *1,7,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Spinat,Kartoffeln und Rührei *1,4,6,7 Fischfrikadelle,Kräutersoße und Gemüsereis *1,4,5,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Graupensuppe mit Kassler und Dessert *1,7,8 Semmelwurst, Kartoffeln und Sauerkraut *1,3,8,7,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kräuterschweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln,Dessert *1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 02/ 10.01.2022 - 16.01.2022

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Soljanka und dazu 1 Brötchen *1,2,6,7 Räubertopf mit Kartoffelbrei dazu Salat *1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln dazu 1 Salat *1,4,6,7,8 Schweinebraten,Soße und Erbsen und Kartoffeln *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Grießbrei mit Erdbeersoße *1,6 Putengeschnetzltes mit Reis *1,6,7,
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Kartoffeln mit Frühlingsquark und Dessert *6,7 Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei und Gewürzgurke *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Wirsingeintopf und eine Scheibe Brot *1,4,6,7,2

Fischstäbchen mit Senfsoße und Kartoffeln und Salat

*1,4,5,6,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Möhreneintopf mit Schweinefleisch und 1 Scheibe Brot *1,2,7 Schweineleber Ragout,Kartoffeln und Rohkost *1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Hackbraten,Soße,Bayrisch Kraut dazu Kartoffeln, Dessert
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 03/ 17.01.2022 - 23.01.2022

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Grüner Bohneneintopf mit Schweinefleisch dazu Dessert *1,6,7,8 Nudeln mit Tomatensoße *1,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag

Pichelsteiner Eintopf, Dessert

*1,4,6,8,16

2 Königsberger Klöpse mit Soße und Kartoffeln dazu Rote Beete *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Gefüllte Germknödel mit Vanillesoße und Pflaumenkompott *1,4,6

Hähnchenschnitzel,Kartoffeln,

Rotkohl *1,7,6,4

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag  Wurstsuppe mit Nudeln /Wellklops *1,7 Paprika-Hack-Pfanne und dazu Vollkornreis *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Reissuppe mit Huhn,Dessert *1,6,7,8

Paniertes Fischfilet,Kräutersoße,Kaiser-

gemüse und Kartoffeln *1,4,6,5,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Weißkohlsuppe *1,6,7,19 Bratwurst,Kartoffelbrei und einen Salat *1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Szegediner Gulasch mit Knödel,Dessert *1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 04/ 24.01.2022 - 30.01.2022

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Erbsensuppe mit Würstchen, Dessert *1,7,4,19 Schweinesteak mit Paprikasoße dazu Bratkartoffeln *1,7,4
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Käse-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen *1,4,6

Schweinegulasch mit Nudeln

dazu Kompott *1,3,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus *1,4 Krautpfanne mit Kartoffelbrei *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag  Nudelpfanne mit Gemüse und Käsesoße *1,4,6,7,8 Würzfleisch mit Reis *1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag 2 gekochte Eier,Senfsoße und Kartoffeln,Rohkostsalat *1,4,6,7,8 gedünsteter Kräuterfisch und Zitronensoße,Gemüsereis *1,4,5,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Linsensuppe mit Rotwurst und dazu Dessert *1,6,7,8 Hähnchen mit Zwiebel-Sahne-Soße dazu Reis und einen Salat *1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag  

Schweineschnitzel,Pilzrahmsoße,

und Kartoffelspalten,Dessert *1,4,6,8,7

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 05/ 31.01.2022 - 06.02.2022

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst, Dessert *1,7 gekochtes Schweinefleisch mit Meerrettichsoße und Klöße *1,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln und Salat *6,7 Nudeln mit Bolognesesoße *1,4,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Quarkkeulchen mit Apfelkompott und Vaniliesoße *1,4,6

Hühnerfrikassee und Reis dazu einen Salat *1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag  Blumenkohlcremesuppe und 1 Vollkornbrötchen *1,6,7 Boulette,Soße,Porree und Kartoffeln *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudelauflauf *1,4,6,7

Backfisch mit Kartoffelsalat

*1,4,5,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Gulaschsuppe und 1 Scheibe Brot *1,7

Hähnchenschnitzel,Soße

Sommergemüse und Kartoffeln *1,6,4,7

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kasslerbraten,Soße und Sauerkohl und Kartoffeln,Dessert
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 06/ 07.02.2022 - 13.02.2022

Tag

Menü 1 Normal 

4,95 Euro

Menü 2 Normal

5,45 Euro 

Salat  

3,85 Euro

Schnitzel mit

Brot    3,85 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,20 Euro

Montag Graupensuppe mit Kassler und Dessert *1,7,8

Hähnchennuggets,Soße,Misch-

gemüse und Kartoffeln *1,7,4,6

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Eierragout mit Gemüse und dazu Kartoffeln *1,4,6,8 Nudeln mit Gulasch und Dessert *1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Hefeklöße mit Heidelbeeren *1

Schweinegeschnetzltes Züricher Art und Reis, dazu einen Salat *1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag  Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße dazu Kompott *1,4,6,7 Cordon Bleu,Soße,Brokkoli und Kartoffeln *1,5,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Blumenkohl,Kartoffeln und Rührei *1,4,6,8 Fischfrikadelle,Kräutersoße und Gemüsereis *1,4,5,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Wirsingkohlsuppe und Dessert *1,7

Kartoffelbrei,Bratwurst,Zwiebel-

soße *1,7,4,6,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kräuterschweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln,Dessert *1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

Allergene/Inhaltsstoffe:  1 Weizen,2 Roggen,3 Gerste, 17 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Sojabohnen, 6 Milch (einschl. Laktose), 8 Senf,9Weichtiere, 7 Sellerie, 10 Lupinen,11Sesam,12 Walnüsse,14 Erdnüsse ,15 Mandeln,16 Soja, 18 Farbstoffe, 19 Konserviert, 23 Süßungsmittel, 22 Geschmacksverstärker,20Nitritpöckelsalz,25 Koffeinhaltig