Speiseplan

 

An Sonn- und Feiertagen kostet das Menü 2 - 6,29 Euro

Essenabmeldung bitte Montag bis Sonntag von 06.30 Uhr bis 07.30 Uhr

 
*******ACHTUNG*******ACHTUNG******ACHTUNG******

Küchenschluss Mo - Fr 14.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag 12.00 Uhr

 

 KW45 / 2020   02.11.2020 - 08.11.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,39 Euro

Menü 2 Normal

4,83 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag

Linseneintopf mit Kassler und 1 Scheibe Rotwurst 1,7

 

Rostbrätel, Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 1,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Rahmspinat und Kartoffeln dazu Rührei 1,4,6,7 Schweinerippchen mit Bratensoße, Sauerkohl und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Kartoffelpuffer mit Apfelmus 1,4,6 Kohlroulade mit Soße und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag

2 gekochte Eier mit Senfsoße und Kartoffeln und Salat 1,4,6,7,8

Jägerschnitzel mit Pilzsoße und Kohlrabigemüse dazu Kartoffeln 1,4,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Kürbissuppe mit Hackfleisch und dazu 1 Vollkornbrötchen Paniertes Fischfilet und warmer Kartoffelsalat mit Schinkenwürfel 1,5,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag

 Wirsingkohlsuppe mit Kassler 1,6,7

hausgemachter Nudelsalat und dazu 2 Wiener Würstchen 1,4,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Wildgulasch und Rosenkohl dazu Knödel 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

  KW46/ 09.11.2020 - 15.11.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,39 Euro

Menü 2 Normal

4,83 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag

Kartoffelsuppe mit Wiener1,2,8

Hähnchenkeule,Soße,Karotten,Kartoffeln

1,6,7,8,4

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Tomatensoße 1,4,6,7 Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei1,6,7        
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Kirschkompott1,4,6
Hackröllchen,Tomatensoße,Reis1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag

Zucchini-Hack-Pfanne und Vollkornreis1,4,6,7,8

Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle1,4,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag

Curryhühnchen mit Kokosmilch und Reis1,6,7

Pan.Fischfilet,Dillsoße,Gemüse,Reis1,5,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag

Grüner Bohneneintopf mit 1 Sch.Mischbrot1,7

Geflügelleber mit Apfel-Zwiebel-Leber und Kartoffelbrei1,4,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Hackbraten,Soße,Bayrisch Kraut und Kartoffeln 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

  KW47/ 16.11.2020 - 22.11.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,39 Euro

Menü 2 Normal

4,83 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag

Weisskohleintopf mit Kassler und 1 Brötchen 1,4,7

Hähnchenbrust mit Mozzarella überbacken mit Sahnesoße und dazu Gemüsereis 1,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Blumenkohlauflauf mit Schinken 1,4,7,6  Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat 1,4,6,7,8        
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Milchreis mit Apfelmus und Zucker und Zimt 1,6 Bratwurst, Soße, Sauerkohl und Kartoffeln 1,6,7,8,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag

Eierragout mit Gemüse und Kartoffeln 1,6,7,4

Schweinegulasch mit Champignons und Nudeln dazu Salat 1,3,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag

Tortellini mit Pilzrahmsoße und dazu Salat 1,6,7,4

marinierter Hering in Sahne-Dillsoße und Petersilienkartoffeln 1,5,6,7,8

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag

Nudelsuppe mit Rindfleisch und 1 Dessert 1,2,7

Wurstgulasch mit Karoffelbrei dazu Rohkostsalat 1,6,7

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Rollbraten, Bratensoße und Wirsingkohlgemüse und Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

 

  KW48/ 23.11.2020 - 29.11.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,39 Euro

Menü 2 Normal

4,83 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Gulaschsuppe und 1. Sch. Brot 1,7,8 Kasslerbraten, Soße, Sauerkohl und Kartoffeln 1,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße und dazu Salat 1,4,6 Hähnchenroulade, Soße, Buttererbsen und dazu Kartoffeln 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Schokoladensuppe und 1 Milchbrötchen 1,4 Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln und Salat 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Couscouspfanne mit Gemüse und Hähnchenstreifen 1,4,6,7,8 Knacker, Grünkohl und Kartoffeln 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag 2 gekochte Eier, Senfsoße und Kartoffeln, Rohkostsalat 14,6,7,8 gedünsteter Kräuterfisch und Senfsoße, Kartoffeln dazu Salat 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Reiseintopf mit Hühnerfleisch und 1 Dessert 1,6,7,8 Nudelsalat und dazu Boulette vom Schwein 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Bauernroulade, Soße und Schwarzwurzeln dazu Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

 

  KW49/ 30.11.2020 - 06.12.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,39 Euro

Menü 2 Normal

4,83 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst 1,7 Hähnchenschnitzel, Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Frühlingsquark mit Kartoffeln und Salat 6 gefüllte Paprikaschote mit Soße und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Quarkkeulchen mit Apfelmus und Vanillenoße 1,4,6 gekochtes Schweinefleisch mit Meerrettichsoße und Klöße 1,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Blumenkohlsuppe mit Fleischklößchen und 1 Scheibe Vollkornbrot 1,6,7 Hühnerfrikassee mit Reis und dazu Salat 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurst 1,4,7 Schlemmerfilet, Dill-Zitronensoße mit Reis und Rohkost 1,4,5,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Pichelsteiner Eintopf mit Schweinefleisch und 1 Brötchen 1,7 Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Bandnudeln und dazu Salat 
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Schweineschnitzel, Soße und Blumenkohl und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

 

  KW50/ 07.12.2020 - 13.12.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,39 Euro

Menü 2 Normal

4,83 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Linseneintopf mit Rotwurst 1,4,7 Ungarischer Hackspieß mit Paprika-Tomaten-Soße und Bratkartoffeln 1,7,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Bauerntopf und 1 Brötchen 1,4,6,8 Hähnchennuggets, Soße, Mischgemüse und Kartoffeln 1,7,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch

Hefeklöße und Heidelbeeren 1

Schweinegeschnetzeltes mit Metaxasoße und Reis dazu Salat 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudel-Gemüse-Auflauf mit Käsesoße 1,4,6,7 Grützwurst, Sauerkohl und Kartoffeln 1,5,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel 1,4,6 Frischfrikadelle, Kräuterso0e und Gemüsereis 1,4,5,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Graupensuppe mit Kassler und 1 Dessert 1,7,4 Chilli con Carne mit Reis 1,7,4,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Lammgulasch, Rotkohl und Klöße 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

 

  KW51/ 14.12.2020 - 20.12.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,39 Euro

Menü 2 Normal

4,83 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Möhreneintopf mit Schweinefleisch und 1 Scheibe Brot 1,2,7 Grillhaxe, Soße, Sauerkohl und Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Käse-Lauch-Suppe und 1 Vollkornbrötchen 1,4,7 Boulette vom Schwein, Soße und Porree und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Grießbrei mit Fruchtsoße 1,6 Würzfleisch vom Schwein und Reis dazu Rohkost 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Rahmspinat und Ei und Kartoffeln 1,4,6,7,8 Schweine-Cordon-Bleu, Soße, Blumenkohl und Kartoffeln 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudeln mit Bolognese Soße und Salat 1,4,8 Fischstäbchen mit Senfsoße und Kartoffeln und Salat 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Soljanka und dazu 1 Brötchen 1,2,7,6

Pfannengyros mit Tomatenreis und Tzatziki und Bauernsalat 1,6,7

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kaninchenkeule, Butterbohnen, Kartoffeln und Soße 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

  KW52/ 21.12.2020 - 27.12.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,39 Euro

Menü 2 Normal

4,83 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Gemüseeintopf und dazu 1 Brötchen 1,6,7,8 Hähnchenschnitzel, Soße und Kohlrabi und Kartoffeln 1,3,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffelsuppe mit Würstchen 1,4,6 Krautpfanne mit Kartoffeln 1,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Eierkuchen mit Apfelmus 1,4,6 2 Königsberger Klöpse mit Soße und Kartoffeln und Salat 1,9,18
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudelsuppe 1,3,7,9 Bauernfrühstück und Gewürzgurke 1,3,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag   Entenbrust mit Grünkohl und Klöße 1,9,18
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag   Wildgulasch mit Waldpilzen, Rosenkohl und Knödel 1,3,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Sauerbraten, Soße, Rothkohl und Kartoffeln 1,9,18
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

 

Allergene/Inhaltsstoffe:  1 Weizen,2 Roggen,3 Gerste, 17 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Sojabohnen, 6 Milch (einschl. Laktose), 8 Senf,9Weichtiere, 7 Sellerie, 10 Lupinen,11Sesam,12 Walnüsse,14 Erdnüsse ,15 Mandeln,16 Soja, 18 Farbstoffe, 19 Konserviert, 23 Süßungsmittel, 22 Geschmacksverstärker,20Nitritpöckelsalz,25 Koffeinhaltig