Speiseplan

 

An Sonn- und Feiertagen kostet das Menü 2 6,45 Euro

Essenabmeldung bitte Montag bis Sonntag von 06.30 Uhr bis 07.30 Uhr.

  KW 46/ 2019         11.11.2019 - 17.11.2019

 

Tag

Menü 1 Normal 

4,50 Euro

Menü 2 Normal

4,95 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag
11.11.2019

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen 1,9,18

hausgemachte Kohlroulade mit Soße und Kartoffeln1,3,9

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag
12.11.2019
Kartoffeln mit hausgemachten Kräuterquark 7 Grützwurst mit Sauerkohl und Kartoffeln1,9,18
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch
13.11.2019
Hefeplinsen mit Apfelmus und Zucker und Zimt 1,3,7 Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 1,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag
14.11.2019
Chilli con Carne mit Reis1,9 Hühnerfrikassee mit Reis und dazu Salat 1,7,9,18
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag
15.11.2019
Blumenkohlauflauf mit Kochschinken1,3,7,9 Backfisch, Zitronensoße und Kartoffeln 1,3,4,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag
16.11.2019
Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst1,9,18 Knacker, Grünkohl und Kartoffeln 1,9,18
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

Sonntag
17.11.2019

 

Krustenbraten, Soße und Schwarzwurzeln und Kartoffeln 1,9,18

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 KW 47 2019         18.11.2019 - 24.11.2019

 
Tag

Menü 1 Normal 

4,50 Euro

Menü 2 Normal

4,95 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag

Nudelsuppe mit Rindfleisch1,3,9

Hähnchennuggets, Soße, Mischgemüse und Kartoffeln1,3,7,9

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Käse-Lauch-Suppe mit             1 Sch.Brot 1,3,7 Eisbein,Grünkohl,Soße und Kartoffeln 1,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Kirschauflauf mit Vanillesoße 1,3,7 Hackbraten, Soße, Kohlrabigemüse und Kartoffeln 1,3,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudeln, Tomatensoße und Jägerschnitzel1,3,9 Pfannenschaschlik und Bratkartoffeln 1,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Brokkoliauflauf mit Schmelzkäse 1,3,7,9 Fischfrikadelle, Kräutersoße und Gemüsereis dazu Salat 1,3,4,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Schotenklump mit Kassler 1,9 Kochschinken-Spargel-Röllchen in Käsesoße und Kartoffeln 1,3,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

Sonntag

 

Rinderroulade, Soße und Rotkohl und Klöße 1,7,9

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

KW 48 2019         25.11.2019  - 01.12.2019

 
Tag

Menü 1 Normal 

4,50 Euro

Menü 2 Normal

4,95 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag

Soljanka mit Brötchen 1,9

Schweine-Cordon-Bleu, Soße, Blumenkohl und Kartoffeln1,3,7,9

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Nudelauflauf mit Schinken und Käse überbacken1,3,7,9, Grillhaxe, Soße, Sauerkohl und Kartoffeln1,7,9,18
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Kaiserschmarn mit Apfelkompott und Vanillesoße1,3,7 Boulette, Soße, Porree und Kartoffeln 1,3,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Bauernfrühstück mit Gewürzgurke1,3,7 Pfannengyros mit Tomatensoße,Tzatziki und Bauernsalat 1,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudeln mit Bolognesesoße 1,3,9 Schlemmerfilet mit hausgem. Kartoffelsalat 1,3,4,7,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Pichelsteiner Eintopf mit 1 Sch.Brot 1,9 Putengeschnetzeltes mit Ananas-Currysoße und Reis 1,3,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

Sonntag

 

Kaninchenkeule, Soße, Butterbohnen und Kartoffeln1,7,9

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

Allergene/Inhaltsstoffe:

1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Sojabohnen, 7 Milch (einschl. Laktose), 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 11 Lupinen, 14 Weichtiere, 15 Farbstoffe, 16 Konserviert, 17 Süßungsmittel, 18 Geschmacksverstärker